Полезное питание для малышей и их родителей
Задайте нам вопрос
Мы на связи с 9 до 18 мск (пн-пт)



Чечевица красная
  • Здоровое питание
  • Натуральный продукт
  • Лучшие сорта красной чечевицы
  • Отборное сырье
  • Чистый состав
Масса нетто: 300гр
Срок годности: 12 месяцев
Пищевая и энергетическая ценность
Белки: 24 г.
Жиры: 1,5 г.
Углеводы: 46,3 г.
Калорийность 295 кКал/1234 кДж
Способ приготовления:

Чечевицу тщательно промыть, меняя воду несколько раз. Затем переложить промытую чечевицу в кастрюлю, залить чистой холодной водой.
Залить смесь водой в соотношении 1:2.
Довести содержимое до кипения, на поверхности появится много белой пены - это свернувшийся белок. Пену нужно тщательно убрать с помощью ложки или шумовки. Огонь убавить.
Варить красную чечевицу на небольшом огне, периодически помешивая. Готовится она достаточно быстро - 10-15 минут и зёрна становятся мягкими. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать блюду немного настояться перед подачей. Посолить и добавить кусочек сливочного масла.
Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%.
После каждого использования плотно закрывать пакет.