Полезное питание для малышей и их родителей
Задайте нам вопрос
Мы на связи с 9 до 18 мск (пн-пт)
Чечевица зеленая
  • Здоровое питание
  • Натуральный продукт
  • Лучшие сорта зеленой чечевицы
  • Отборное сырье
  • Чистый состав
Масса нетто: 300гр
Срок годности: 12 месяцев
Пищевая и энергетическая ценность
Белки: 19,4 г.
Жиры: 1,1 г.
Углеводы: 59,1 г.
Калорийность 339 кКал/1435 кДж
Способ приготовления:

Чечевицу тщательно промыть, меняя воду несколько раз. Затем переложить промытую чечевицу в кастрюлю, залить чистой холодной водой.
Залить смесь водой в соотношении 1:2.
Довести содержимое до кипения, на поверхности появится много белой пены - это свернувшийся белок. Пену нужно тщательно убрать с помощью ложки или шумовки. Огонь убавить.
Варить зеленую чечевицу на небольшом огне, периодически помешивая 20 минут.
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать блюду немного настояться перед подачей. Посолить и добавить кусочек сливочного масла.
Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%.
После каждого использования плотно закрывать пакет.