Пищевая и энергетическая ценность Белки: 11,1 г. Жиры: 1,9 г. Углеводы: 76,4 г. Калорийность 367 Ккал/ 1535 кДж *Значения могут варьироваться в зависимости от естественных колебаний показателей сырья природного происхождения
"КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. В кастрюлю наливаем 3 стакана холодной воды (молока). 2. Засыпаем 1 стакан хлопьев и на среднем огне доводим до кипения. Как закипит, уменьшаем огонь до минимального. 3. Варим хлопья полбы из цельного зёрна 15-20 минут после закипания воды в кастрюле. Спустя 20 минут каша готова"
Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. После каждого использования плотно закрывать пакет.