Пищевая и энергетическая ценность Белки: 28 г. Жиры: 1,9 г. Углеводы: 57,6 г. Калорийность 360 Ккал/ 1510 кДж *Значения могут варьироваться в зависимости от естественных колебаний показателей сырья природного происхождения
Способ приготовления хлопьев зеленой чечевицы:
Ингредиенты: 250 мл воды 100 г хлопья зеленой чечевицы
Приготовление: 1. 100 г. хлопьев зеленой чечевицы залить 250 мл. воды. 2. Довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне. 3. Выключите огонь и дайте постоять 5 минут. 4. Посолить и добавить кусочек сливочного масла.
Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. После каждого использования плотно закрывать пакет.