Пищевая и энергетическая ценность Белки: 8,0 г. Жиры: 1,0 г. Углеводы: 70,0 г. Калорийность 320 кКал/1360 кДж
Способ приготовления: 1. Перед изготовлением детского питания тщательно вымойте руки. 2. Вскипятите 200-250 мл воды или молока 3. Аккуратно добавьте 40 г каши (это примерно 3-4 ст. ложек) в кипящую воду или молоко и варите на медленном огне 4-5 мин, постоянно помешивая. Для размешивания каши рекомендуется использовать венчик. 4. Каша готова к употреблению. Проверьте температуру каши перед кормлением (37С)
Хранить при температуре от 3 до +25 С и относительной влажности не более 75%. После каждого использования плотно закрывать пакет.