Пищевая и энергетическая ценность Белки: 8,7 г. Жиры: 2,6 г. Углеводы: 74,6 г. Калорийность 357 кКал/1495 кДж
Способ приготовления: 1. Перед изготовлением детского питания тщательно вымойте руки. 2. Вскипятите 200-250 мл воды или молока 3. Аккуратно добавьте 40 г каши (это примерно 3-4 ст. ложек) в кипящую воду или молоко и варите на медленном огне 4-5 мин, постоянно помешивая. Для размешивания каши рекомендуется использовать венчик. 4. Каша готова к употреблению. Проверьте температуру каши перед кормлением (37С)
Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. После каждого использования плотно закрывать пакет.