Овощной суп-пюре для повышения иммунитета
Здоровый ребенок — счастливая мама!
Ингредиенты:
Вода — 1,5 литра
Тыква — 200-300 грамм
Морковь — 1 штука
Яблоко — 1 штука
Картофель — 1 штука (средняя)
Мука кокосовая — 1 столовая ложка
Зеленый горошек по вкусу и желанию
Соль по вкусу и желанию
Зелень сухая по вкусу и желанию
Способ приготовления:
1. Тыкву, картофель, морковь, яблоко очищаем от кожуры и семян, произвольно нарезаем, складываем в кастрюлю с водой
2. Добавляем горошек (при желании)
3. Кокосовую муку взбиваем в блендере с небольшим количеством воды до однородной массы (без комочков), добавляем в кастрюлю
4. Ставим на огонь и доводим до кипения
5. Снимаем пену, добавляем соль и зелень (при желании)
6. Готовим при слабом кипении 20 минут, до мягкости всех овощей. Слегка остужаем и превращаем в однородную массу с помощью блендера
7. Снова ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим! Томим на минимальном огне 2-3 минуты и разливаем по тарелкам
8. Кушайте с удовольствием!