Полезное питание для малышей и их родителей
Задайте нам вопрос
Мы на связи с 9 до 18 мск (пн-пт)
Мука зеленой гречки
  • Идельно для выпечки
  • Натуральный продукт
  • Отборное сырье
  • Чистый состав
  • Мелкий помол
Масса нетто: 200гр
Срок годности: 12 месяцев


Пищевая и энергетическая ценность
Белки: 12 г.
Жиры: 3,3 г.
Углеводы: 62,0 г.
Калорийность 326 кКал/1364 кДж
Натуральный хлеб для укрепления нервной системы

Крепкие нервы с детства — залог здоровья и долголетия!

Ингредиенты:

Мука из зеленой гречки — 100 грамм
Вода — 300 мл
Соль — 0,5 чайной ложки

Способ приготовления:
1. Муку из зеленой гречки взбиваем в блендере с водой до однородной пюреобразной массы, добавляем соль
2. Накрываем полотенцем и оставляем на 12 часов для ферментации
3. Подошедшую массу перекладываем в форму для хлеба
4. Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем ~1,5 часа
5. Готовый хлеб достаем из формы и оставляем остывать, завернув в полотенце
6. Полностью остывший хлеб можно нарезать
7. Храним в плотно закрытом пакете
8. Приятного аппетита!.
Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%.
После каждого использования плотно закрывать пакет.