Натуральный хлеб для укрепления нервной системы
Крепкие нервы с детства — залог здоровья и долголетия!
Ингредиенты:
Мука из зеленой гречки — 100 грамм
Вода — 300 мл
Соль — 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
1. Муку из зеленой гречки взбиваем в блендере с водой до однородной пюреобразной массы, добавляем соль
2. Накрываем полотенцем и оставляем на 12 часов для ферментации
3. Подошедшую массу перекладываем в форму для хлеба
4. Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем ~1,5 часа
5. Готовый хлеб достаем из формы и оставляем остывать, завернув в полотенце
6. Полностью остывший хлеб можно нарезать
7. Храним в плотно закрытом пакете
8. Приятного аппетита!.